darimex

Новости 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
услуги контакты о нас наши партнеры книги_журналы
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. Каким будет эффект введения LIP-сигарет (самозатухающих) в России?
 
     

 
комментарии
Версия для печати


 
Пресекай и обогащайся 25.02.2021
Как проходят поставки табачной контрабанды из ЕАЭС в Россию. Для пересечения границы контрабандисты используют разные схемы. Но чаще всего применяется способ поставки контрабанды по схеме так называемого прерванного транзита.

 
Принцип непримиримого конфликта 15.02.2021
Иногда определение железного правила или руководящей идеи и переосмысление мира на этом основании может открывать глаза на множество вещей, ранее остававшихся непонятными.

 
Альтернативная продукция Philip Morris в США под у.... 05.02.2021
Reynolds American Inc стремится заблокировать импорт стиков iQOS в США, заявляя, что используемая в устройстве технология нагрева табака нарушает ее патенты.

 
Белорусская контрабанда — бизнес в государственных.... 25.01.2021
Данная проблема волнует не только Россию, но и страны — соседи Белоруссии. Польша, Литва, Латвия и даже Украина уже не первый год борются с нелегальным ввозом на свою территорию сигарет, но особого эффекта это не имеет

 
«Такая позиция». История гродненца, который единственный.... 20.01.2021
39-летний работник ГТФ «Неман» стал единственным рабочим фабрики, который ушел в стачку.

 
Контрафактная затяжка 12.01.2021
Согласно данным агентства Business Analytica, из продающихся в Крыму сигарет 8,9 % - нелегальные. Наибольшая доля всех нелегальных сигарет приходится на белорусскую продукцию - более 31 % в общем объеме выявленного контрафакта.

 
Сигаретам нужны границы 30.12.2020
Сергей Катасонов - первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам о борьбе с нелегальным табаком: «У такой крупной отрасли, у значимого налогоплательщика отдельного закона, который рассматривал бы отрасль как важного участника экономических процессов, не существует.»

 
О вреде нелегального табака 14.12.2020
По данным JTI, на долю нелегальных табачных изделий приходится менее 3% рынка Швейцарии, что гораздо ниже, чем во Франции (14%) и Малайзии (65%).

 
Белорусский «бизнес» в Литве: литовские курильщики.... 08.12.2020
Официально в Литву из Беларуси не привозят ни одной пачки сигарет. За 9 месяцев т. г. литовские таможенники задержали 13,1 млн пачек контрабандных сигарет. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году

 
Химические процессы в э-жидкостях до сих пор малои.... 26.11.2020
Необходимо проводить токсикологические испытания всей смести в комплексе, а не каждого отдельного компонента э-жидкости, утверждает эксперт.

 
Смарт-терминалы учуяли чужой дым 16.11.2020
Несетевая розница официально, с пробиванием чека, торгует контрафактными сигаретами, выяснила ИТ-компания, оператор онлайн-касс, «Эвотор». В сентябре 2020 года контрафактные сигареты продавали не менее 7% несетевых магазинов

 
Почему корейцы верны корейским сигаретам? 05.11.2020
KT&G сохраняет долю рынка свыше 60 процентов, опережая в Корее мировых игроков.

 
Безакцизная затяжка 20.10.2020
Значительная часть поставляемых сигарет попадает в Кыргызстан нелегально. По данным портала "Акчабар", с начала 2020-го до закрытия границ в связи с распространением коронавируса в Киргизию завезли табачные изделия на сумму свыше $10 млн.

 
Какая наука стоит за электронными сигаретами 05.10.2020
Как оценивать потенциал и долгосрочное воздействие новых никотиновых продуктов, рассказывает доктор Марина Мерфи, старший директор по научным коммуникациям JUUL Labs

 
Акциз повышается - легальный бизнес уходит 01.10.2020
Правительство, с подачи Минфина, предложило на 20% увеличить акциз на сигареты. Президент Ассоциации малоформатной торговли Владлен Максимов – о последствиях принятия этого решения

1 2 3 4 5
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания




 
 
“Русский Табак” © 2008
 
Заказать книгу
Адрес e-mail:*
Имя:*
Телефон:*