российский рынок > другое |
|
Говорят, что если окунуть кончик сигары в ром или коньяк, можно получить большее удовольствие от курения
Так ли это? Правильно ли это? Андрей, Москва
Окунать сигару в алкогольный напиток можно лишь в одном случае - когда сигара ещё не обрезана. При этом смачивается именно шапочка сигары - та часть, которая в последствии обрезается. Делают это для того, что бы лучше ощутить вкус не зажжённой сигары, ведь ароматические вещества лучше растворяются в алкоголе, а не в слюне. Так же смоченный покровный лист становится более эластичным и при обрезании шапочки у вас меньше шансов повредить сигару.
Но...
Эта статья закрытого раздела, доступного подписчикам, или авторизованным пользователям получившим право доступа к материалам сайта.
Ссылки по теме: |
|
Страна |
|
|
Компания |
|
|
Персона |
|
| |
Россия
| | |
| | |
|
| |
Еще новости
| 01.03.2024 |
| 15.02.2024 |
| 07.02.2024 |
| 31.01.2024 |
| 25.01.2024 |
| 18.01.2024 |
| 22.12.2023 |
| 20.12.2023 |
| 15.12.2023 |
| 13.12.2023 |