TEWS
услуги контакты о нас наши партнеры e-магазин
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. Лучший PR-менеджмент в 2017 году
 
     

 
комментарии
Версия для печати


 
Проверка реальностью: порочная наука – плохие зако.... 19.08.2013
Проверка реальностью: усилия стран Запада и Востока по борьбе с курением по большей части тщетны и таковыми останутся.

 
Их не жуют, не нюхают и не сосут 09.08.2013
Таможенный союз может легализовать электронные сигареты и сделать ряд других послаблений табачной индустрии

 
Ехали бояре с папиросами в зубах 20.07.2013
Журналист Максим Соколов — о том, можно ли было учесть все минусы антитабачного закона. Введенный в действие антитабачный закон вызвал ликование у знаменитых борцов за общественную нравственность и общественное здоровье — таких, как председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению Л.В. Стебенкова или санитар Г.Г. Онищенко. Они 1 июня и пропели победную песню: «Этот день мы приближали как могли», не особенно вдаваясь — да и зачем? — в детали нового закона.

 
Что бывает от борьбы с курением 10.07.2013
Частное мнение. Как мы присоединились к Европе

 
Налоги на пороки 30.06.2013
Ценовой кнут не поможет воспитать общество без вредных привычек. Беседа с научным сотрудником британского Института экономики и Института Адама Смита Крисом Сноудон. Он считает, что рост цен на сигареты и алкоголь не отпугнет любителей "греховных продуктов", а заставит их искать доступную альтернативу на черном рынке.

 
Налоговый рай 10.06.2013
Налоги в США - это вопрос политический. Особенно в ситуации гнетущего бюджетного дефицита и растущего госдолга, из которой страна никак не может выбраться.

 
Конец эпохи «Явы» 31.05.2013
История табачной фабрики «Ява» восходит к середине позапрошлого века, а «заходит» в начале нынешнего.

 
Погарский топор войны 15.05.2013
Фабрика в Брянской области разворачивает масштабные военные действия против белорусского «Немана»

 
У нас был тяжелый год: антитабачная истерия докатилась.... 11.04.2013
Да, истерия. Свихнувшиеся на здоровом образе жизни, как нью-йоркский мэр, или делающие на этом свою карьеру, как наш Онищенко, давно уж не так заботятся о защите некурящих от табачного дыма и том, чтоб не подавать дурного примера детям (на погляд которым теперь и предполагается вытурить из помещений всех курильщиков), как о том, чтобы – по откровенному высказыванию одного из оголтелых – «выдавливать курильщиков из общества, создавать курильщикам немыслимые условия»

 
Дали прикурить 03.04.2013
Японское правительство терпит поражение в антитабачной борьбе с дымящими согражданами. В этой стране сама идея о том, что с курением надо бороться, вызывает разве что ироническую усмешку

 
Про борьбу с курением 15.03.2013
«Недавно в эфире «Эха» кто-то приводил Канаду, как пример "успешной борьбы с курением". Полная ерунда. Поверьте мне, я живу в Канаде уже 12 лет, борьба с курением здесь - не меньший идиотизм чем где бы то ни было».

 
Бессмысленное насилие 01.03.2013
Антитабачный закон всем хорош, кроме главного — он заведомо неисполним. Это понятно любому, кто ходит ногами по земле, пользуется общественным транспортом и хотя бы иногда общается с обыкновенными людьми. Как, например, мы будем запрещать курение на автобусных остановках или платформах пригородных поездов? Ну, вот как?!

 
Курение ради интереса 14.02.2013
Павел Толстых, руководитель Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, по вопросу - Кто стоит за принятием закона об ограничении курения

 
Дело киоскеров — табак 05.02.2013
Реплика. Леонид Плетнев, владелец сети табачных киосков и Краснодара: «Я начал строить этот бизнес, когда он был полностью законен, и все время работал, стремясь полностью отвечать требованиям, которые предъявляло ко мне государство. Сегодня правительство ставит меня перед выбором: либо закрыть свою многолетнюю деятельность, либо переквалифицироваться на какой-то другой тип торговли. Однако и здесь все не так просто..»

 
Закон принят во втором чтении 29.01.2013
Комментарии Коалиции киоскеров и общероссийского движения «За права курильщиков» по факту принятия проекта федерального закона во втором чтении

7 8 9 10 11
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания

TEWS









 
 
“Русский Табак” © 2008