услуги контакты о нас наши партнеры e-магазин
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. Какая категория нелегальных сигарет представляет для рынка РФ наибольшую угрозу?
 
     

 
комментарии
Версия для печати


 
Жесть со здравым смыслом 08.10.2013
Когда русскоязычная пресса пишет статьи в защиту жесткого антитабачного регулирования в России, в качестве примера для подражания чаще всех европейских стран приводят Финляндию. И это понятно: северная, как и Россия, страна сегодня находится в авангарде борьбы с курением и давно победила свою табачную промышленность. Более того, это единственная страна в мире, которая прямо, без экивоков, объявила конечную цель этой борьбы – полная ликвидация к 2040 году в стране курения как явления.

 
Жив курилка 26.09.2013
По мнению экспертов, возвращение курилок может аэропортах увеличить транзитный пассажиропоток через Россию между Европой и Азией.

 
Новинки и проблемы электронных сигарет 18.09.2013
Производители электронных сигарет в США спешат вывести на рынок новую продукцию, а в Европе нарастает тенденция рассматривать электронные сигареты как лекарство для людей, утверждающих, что они не больны

 
Дымовая завеса 12.09.2013
В прошлом году ВР приняла рекордное количество "антитабачных" законов. В итоге производителей изгнали практически со всех рекламных площадок, заставили украшать пачки страшными картинками и платить больше налогов...

 
Проверка реальностью: порочная наука – плохие зако.... 19.08.2013
Проверка реальностью: усилия стран Запада и Востока по борьбе с курением по большей части тщетны и таковыми останутся.

 
Их не жуют, не нюхают и не сосут 09.08.2013
Таможенный союз может легализовать электронные сигареты и сделать ряд других послаблений табачной индустрии

 
Ехали бояре с папиросами в зубах 20.07.2013
Журналист Максим Соколов — о том, можно ли было учесть все минусы антитабачного закона. Введенный в действие антитабачный закон вызвал ликование у знаменитых борцов за общественную нравственность и общественное здоровье — таких, как председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению Л.В. Стебенкова или санитар Г.Г. Онищенко. Они 1 июня и пропели победную песню: «Этот день мы приближали как могли», не особенно вдаваясь — да и зачем? — в детали нового закона.

 
Что бывает от борьбы с курением 10.07.2013
Частное мнение. Как мы присоединились к Европе

 
Налоги на пороки 30.06.2013
Ценовой кнут не поможет воспитать общество без вредных привычек. Беседа с научным сотрудником британского Института экономики и Института Адама Смита Крисом Сноудон. Он считает, что рост цен на сигареты и алкоголь не отпугнет любителей "греховных продуктов", а заставит их искать доступную альтернативу на черном рынке.

 
Налоговый рай 10.06.2013
Налоги в США - это вопрос политический. Особенно в ситуации гнетущего бюджетного дефицита и растущего госдолга, из которой страна никак не может выбраться.

 
Конец эпохи «Явы» 31.05.2013
История табачной фабрики «Ява» восходит к середине позапрошлого века, а «заходит» в начале нынешнего.

 
Погарский топор войны 15.05.2013
Фабрика в Брянской области разворачивает масштабные военные действия против белорусского «Немана»

 
У нас был тяжелый год: антитабачная истерия докатилась.... 11.04.2013
Да, истерия. Свихнувшиеся на здоровом образе жизни, как нью-йоркский мэр, или делающие на этом свою карьеру, как наш Онищенко, давно уж не так заботятся о защите некурящих от табачного дыма и том, чтоб не подавать дурного примера детям (на погляд которым теперь и предполагается вытурить из помещений всех курильщиков), как о том, чтобы – по откровенному высказыванию одного из оголтелых – «выдавливать курильщиков из общества, создавать курильщикам немыслимые условия»

 
Дали прикурить 03.04.2013
Японское правительство терпит поражение в антитабачной борьбе с дымящими согражданами. В этой стране сама идея о том, что с курением надо бороться, вызывает разве что ироническую усмешку

 
Про борьбу с курением 15.03.2013
«Недавно в эфире «Эха» кто-то приводил Канаду, как пример "успешной борьбы с курением". Полная ерунда. Поверьте мне, я живу в Канаде уже 12 лет, борьба с курением здесь - не меньший идиотизм чем где бы то ни было».

7 8 9 10 11
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания

Hoffmann









 
 
“Русский Табак” © 2008