услуги контакты о нас наши партнеры e-магазин
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. К чему привел запрет демонстрации табачных изделий в витрине?
 
     

 
аналитика
Версия для печати


 
Лидеры подтверждают статус 13.06.2012
Лучшие в табачной отрасли России в 2011 году определены онлайн голосованием

 
Регулировать или запрещать 17.05.2012
Беспокойство относительно возможного запрета на ментол в США рождает опасения по поводу регулирования использования ароматизаторов в Бразилии. Каким бы ни был итог, регулирование ужесточится.

 
Азиатские производители оборудования инвестируют в.... 18.04.2012
Азиатский и особенно китайский бизнес по производству оборудования для табачной промышленности активно растет, производителей оборудования все чаще начинают рассматривать как лидеров отрасли, а не как ведомых, кем они традиционно являлись.

 
Ближний Восток – регион, где рынок сигарет растет самыми.... 25.03.2012
Если в Западной Европе объемы продаж сигарет в 2005-2010 гг. сократились на 12 процентов, в Северной Америке – на 20 процентов, а в Австралазии – на 10 процентов, то на Ближнем Востоке рынок вырос на 17 процентов, что делает его самым быстрорастущим регионом по потреблению сигарет в мире.

 
Новый состав Думы и табачное регулирование 15.03.2012
Центр инициатив законодательного регулирования табачной отрасли смещается за пределы парламента, обновленный состав ГД будет невольно способствовать этой тенденции

 
Инновации стимулируют конкуренцию 10.03.2012
В последние годы ожидания по поводу функциональности ободковой бумаги-основы значительно выросли, отчасти это обусловлено требованиями регуляторов. Чтобы конкурировать, поставщики должны обеспечивать добавленную стоимость и повышать инновационность своей продукции.

 
Бум нелегальной торговли. Кого винить? 21.02.2012
Незаконная торговля табачными изделиями егодня один из самых быстрорастущих «глобальных бизнесов». Его выручка оценивается в USD 40 млрд правительственных потерь на акцизах плюс USD 10 млрд, теряемых производителями сигарет, - ошеломляющие USD 50 млрд в год

 
Окно возможностей 18.01.2012
В России наступило время активной борьбы курильщиков за свои права

 
Спокойное плавание 10.12.2011
Антитабачные меры и глобальный экономический спад отрицательно сказались на России, но не столь серьезно, как на других ведущих табачных рынках

 
Ветер перемен 20.11.2011
Продолжая демонстрировать впечатляющие результаты, Philip Morris International готовится к эпохе, когда на смену сигаретам придет другая продукция

 
Исследование безопасности курения кальянных табаков.... 17.10.2011
Основная функция глицерина и пропиленгликоля в кальянных смесях – не влагоудерживающий эффект, а образование при нагревании аэрозоля и транспортировка с ним никотина, ароматизаторов и других летучих веществ.

 
Табачный рынок Республики Беларусь 19.09.2011
Независимые производства в РБ быстро наращивают мощности и готовятся к внешней экспансии

 
Табак предупреждает: Минздрав не лучше 22.08.2011
О проекте ФЗ «О защите здоровья населения от последствий потребления табака»

 
Из князей в грязь? 15.07.2011
Упаковка всегда была одним из ключевых моментов в обзорах, посвященных табачной промышленности. Лучшие инженерные технологии и творческие способности дизайнеров нигде больше не объединялись так отчетливо, как в упаковке. Станет ли регулирование причиной внезапного конца?

 
BOPP – лучший! 11.06.2011
Двуосно-ориентированный полипропилен (BOPP) остается наиболее востребованной среди пленок, используемых в производстве сигарет, поскольку отлично препятствует проникновению влаги, обладает хорошими оптическими свойствами, способностью к термосклеиванию, а также высокой герметичностью и способностью к усадке.

7 8 9 10 11
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания










 
 
“Русский Табак” © 2008