ru  en 

 
   
MetsaBoard_BetterWithless
услуги контакты о нас наши партнеры e-магазин
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
Самый популярный табачный производитель в 2017 году









  
 
     

 
комментарии
Версия для печати


 
Победа депутатов над демоном никотина 02.12.2013
Журналист Максим Соколов — о том, к чему приводит запрет курения в аэропортах. Несколько дней назад группа депутатов Думы во главе с членом комитета по физический культуре и спорту Д.Ю. Носовым (ЛДПР) отправила запрос в министерство с указанием на то, что в московском аэропорту Шереметьево в терминалах D и E по-прежнему существуют курилки в международной зоне.

 
Код доступа 27.11.2013
Четыре крупнейших производителя табачной продукции представили Украинскому Министерству доходов и сборов свой вариант решения проблемы нелегального оборота сигарет. Они установили на своих фабриках оборудование, позволяющее наносить на пачки цифровой код, благодаря которому узнать всю необходимую информацию можно будет даже с помощью смартфона. 

 
Освобождение Центрального парка 15.11.2013
Городской совет 19 раз голосовал против запретов на курение

 
Шиковец дважды попал под амнистию 08.11.2013
23 октября зампредседателя Центрального районного суда Омска Алексей Полищук вынес постановление о прекращении уголовного дела, возбужденного в отношении омского табачного предпринимателя Дмитрия Шиковца (по ч. 3 ст. 33 ст. 199.2 УК РФ — организация сокрытия имущества и денежных средств предприятия, за счет которых должно было быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам), в связи с актом об амнистии

 
Бизнес электронных сигарет в Эстонии бьет все реко.... 01.11.2013
К охватившему Эстонию буму электронных сигарет причастна и фирмы Elgery, ежемесячно её клиентами становятся тысячи человек. Цифры говорят сами за себя. В 2011 году оборот этой фирмы был меньше 90 000 евро, в прошлом году он составил 300 000 евро, к октябрю этого года — уже 2,5 миллиона евро.

 
Фильтрованное право 25.10.2013
В России правовая система работает только тогда, когда закон принят обществом. Если же общественное мнение подавляющим большинством решило, что принятый закон бредовый, то он останется пустой декларацией на бумаге, а полиция не будет следить за его исполнением. Такова уникальная специфика правоприменительной практики в нашей стране. Из последних законодательных инициатив власти, успешно похороненных обществом, можно назвать почти тотальный запрет на курение в людных местах..

 
Жесть со здравым смыслом 08.10.2013
Когда русскоязычная пресса пишет статьи в защиту жесткого антитабачного регулирования в России, в качестве примера для подражания чаще всех европейских стран приводят Финляндию. И это понятно: северная, как и Россия, страна сегодня находится в авангарде борьбы с курением и давно победила свою табачную промышленность. Более того, это единственная страна в мире, которая прямо, без экивоков, объявила конечную цель этой борьбы – полная ликвидация к 2040 году в стране курения как явления.

 
Жив курилка 26.09.2013
По мнению экспертов, возвращение курилок может аэропортах увеличить транзитный пассажиропоток через Россию между Европой и Азией.

 
Новинки и проблемы электронных сигарет 18.09.2013
Производители электронных сигарет в США спешат вывести на рынок новую продукцию, а в Европе нарастает тенденция рассматривать электронные сигареты как лекарство для людей, утверждающих, что они не больны

 
Дымовая завеса 12.09.2013
В прошлом году ВР приняла рекордное количество "антитабачных" законов. В итоге производителей изгнали практически со всех рекламных площадок, заставили украшать пачки страшными картинками и платить больше налогов...

 
Проверка реальностью: порочная наука – плохие зако.... 19.08.2013
Проверка реальностью: усилия стран Запада и Востока по борьбе с курением по большей части тщетны и таковыми останутся.

 
Их не жуют, не нюхают и не сосут 09.08.2013
Таможенный союз может легализовать электронные сигареты и сделать ряд других послаблений табачной индустрии

 
Ехали бояре с папиросами в зубах 20.07.2013
Журналист Максим Соколов — о том, можно ли было учесть все минусы антитабачного закона. Введенный в действие антитабачный закон вызвал ликование у знаменитых борцов за общественную нравственность и общественное здоровье — таких, как председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению Л.В. Стебенкова или санитар Г.Г. Онищенко. Они 1 июня и пропели победную песню: «Этот день мы приближали как могли», не особенно вдаваясь — да и зачем? — в детали нового закона.

 
Что бывает от борьбы с курением 10.07.2013
Частное мнение. Как мы присоединились к Европе

 
Налоги на пороки 30.06.2013
Ценовой кнут не поможет воспитать общество без вредных привычек. Беседа с научным сотрудником британского Института экономики и Института Адама Смита Крисом Сноудон. Он считает, что рост цен на сигареты и алкоголь не отпугнет любителей "греховных продуктов", а заставит их искать доступную альтернативу на черном рынке.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания










 
 
“Русский Табак” © 2008