услуги контакты о нас наши партнеры e-магазин
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. К чему привел запрет демонстрации табачных изделий в витрине?
 
     

 
аналитика
Версия для печати


 
Электронные сигареты: анализ аспектов нового проду.... 06.11.2013
Табачные изделия – противоречивый товар, как признают и сами табачники, и их оппоненты. С одной стороны, курение – небольшое удовольствие, доступное на любом социальном уровне, а с другой – нанесение вреда собственному организму и, по мнению борцов с курением, организмам окружающих, участвующих в «пассивном курении». Но десять лет назад появился товар еще более противоречивый, чем сигарета, – электронная сигарета (ЭС).

 
Придумать или украсть? 21.10.2013
Обострение конкуренции на фоне все более жестких ограничений на коммуникации с потребителями вынуждает одних производителей сигарет придумывать все новые способы поддержки брендов, а других – менее одаренных творчески – использовать чужую интеллектуальную собственность.

 
Табачные сырьевые субпродукты 05.10.2013
Технология DIET демонстрирует все большую универсальность, а в Китае стремительно растет рынок восстановленного табака

 
Сигареты в мировом масштабе 30.09.2013
Производство и потребление сигарет в общемировом масштабе остаются вполне стабильными в последние пять-семь лет

 
Идентификация табачной продукции 02.09.2013
Всем производителям необходимо «идентифицировать» свою продукцию, будь то продукты питания, автозапчасть или табак, все размещают на упаковке продукции различную информацию. Для табачных изделий это может быть код партии, код изделия, максимальная розничная цена (МРЦ) или уникальный код для проверки подлинности продукта.

 
ФНС России против «БАТ Россия» 28.08.2013
Компании группы «БАТ Россия» вывели из России за один 2009 год более 2,2 млрд рублей по контрактам консультационных услуг. ФНС России не согласилась считать это необходимыми для бизнеса затратами. Высший арбитражный суд налоговиков поддержал.

 
Ужесточение законодательства о табачной упаковке –.... 23.07.2013
Времена для отрасли табачной упаковки сейчас не самые лучшие. Цены на сырье продолжают расти, а законодательство продолжает затягивать петлю на шее отрасли в виде ограничений, которые в конце концов могут привести к требованию обезличенной упаковки.

 
Лучшие в индустрии – 2012 05.06.2013
К концу апреля завершилась традиционная серия голосований по 12 номинациям на сайте «Русский Табак», определившая лучшие компании, бренды, рекламный креатив и отдельных личностей в табачной отрасли в 2012 году. Результаты представлены на этой странице.

 
Выделяй, индивидуализируй, украшай 20.05.2013
События подобные принятию нового закона об обезличенной упаковке в Австралии могут показаться отрицательно влияющими на полиграфическую промышленность, но в действительности они более чем когда-либо вынуждают ее предлагать инновационные решения для выделения и индивидуализации брэндов, а, как всем хорошо известно, инновации никогда не бывают чем-то плохим.

 
Отрицательный аспект горения 10.05.2013
Табак обрабатывается таким образом, чтобы обеспечить его хорошее горение, но никто не хочет, чтобы пожар произошел в процессе обработки. Ральф Штайнер (Ralf Steiner) из GreCon от лица производителя противопожарного оборудования дает отрасли краткие рекомендации относительно того, как избежать возгорания, пока не пришло время прикуривать.

 
Балканский шопинг 30.04.2013
Новая волна консолидации на мировом табачном рынке зародилась на Балканах. Банку ВТБ и «Донскому Табаку» надо, однако, понимать, что мир изменился, и на этом пути их ждут необычные сложности

 
Россия вводит графические предупреждения 15.04.2013
С 12 июня 2013 года в России запрещается производство и ввоз (импорт) табачных изделий без графических предупреждений о вреде курения для здоровья

 
Швеция готовится продолжать борьбу за снятие европейского.... 31.03.2013
Правительство Швеции воспользовалось октябрьской отставкой Комиссара ЕС по вопросам здравоохранения Джона Далли (John Dalli) в связи со скандалом о лоббировании снюса, чтобы еще раз изложить свои аргументы в пользу легализации продажи снюса во всех странах Евросоюза. Шведские производители утверждают, что объем рынка может составить 2 млрд. евро в год

 
Ультрасовременная конструкция фильтров – сегодня и.... 04.03.2013
Г-н П.Т. Шрикумар (P.T. Sreekumar), директор-распорядитель компании Filtrona Filter Products, подразделения Filtrona PLC, говорит о новейших конструкциях фильтров и объясняет TJI, как передовые научные методики и инновационные технологии используются для удовлетворения потребностей клиентов

 
Закон-катастрофа 19.02.2013
Принятый Думой Федеральный закон «Об охране здоровья граждан от ВОТД и ППТ» несет катастрофические последствия для страны и ордена чиновникам Минздрава

5 6 7 8 9
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания










 
 
“Русский Табак” © 2008