услуги контакты о нас наши партнеры e-магазин
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. Какая категория нелегальных сигарет представляет для рынка РФ наибольшую угрозу?
 
     

 
аналитика
Версия для печати


 
Реклама э-сигарет: рассвет едва наступил, а закат уже.... 29.05.2016
Ввод в действие обновленной Директивы о табачных изделиях (ДТИ) в мае 2016 года приведет к запрету рекламы э-сигарет в интернете, на телевидении, радио и в печати на всей территории ЕС. Но можно ли сказать, что европейская э-сигаретная отрасль выжимает из этих каналов все, что можно, пока они не закрыты?

 
Много дыма вокруг бездымных продуктов 05.05.2016
Пока отрасль продолжает лезть из кожи вон по всем фронтам, стараясь успокоить антитабачных лоббистов и органы здравоохранения, могут ли табачные продукты с модифицированным риском (ТПМР) дать по крайней мере частичный выход из тупиковой ситуации?

 
Тренды в конструкции сигаретных фильтров 29.04.2016
В то время как сегмент ободковой бумаги-основы в последний год оставался стабильным и постоянным, в сегментах фильтров и бумаги для производства обертки фильтров события развиваются динамично, не только в плане повышения эффективности фильтров, но и в плане оперативной реакции на приближающую необходимость соответствовать новым экологическим требованиям

 
Новое в регулировании табачного рынка 10.04.2016
Краткое резюме новых российсчких запретов и ограничений для табачного бизнеса, актуальных с начала 2016 года

 
Пустые пачки Москвы 23.03.2016
Во второй половине 2015 года Медиа Группа «Русский Табак» своими силами провела небольшое полевое исследование табачного рынка Москвы по методике Empty Pack Survey. Исследование проводилось только в Москве с июня по декабрь. Всего было изучено около тысячи (977) выброшенных пустых пачек, обнаруженных в разных районах города, как центральных, так и периферийных, в 24 полевых «экспедициях». В основном происходило 4 сбора пачек в месяц со средним «уловом» 40,7 пачки на один сбор.

 
Чувство долга 18.03.2016
Законодатели в разных частях света работают над созданием адекватной налоговой системы для электронной курительной продукции

 
Лучшая альтернатива табаку – все тот же табак 15.02.2016
Можно ли на самом деле убедить фермеров отказаться от выращивания наиболее выгодной из существующих культур?

 
Добиваясь высшей степени чистоты 05.02.2016
AmeriNic – первая компания, которая может поставлять отрасли электронного курения никотин американского производства, соответствующий стандартам Фармакопейной Конвенции США, в коммерческих объемах.

 
Куба: Миф и мираж? 28.01.2016
Год 2015 стал годом Montecristo, когда отмечался 80-летний юбилей бренда, а год 2016 будет годом Cohiba, праздничные мероприятия в связи с 50-летним юбилеем марки начнутся во время следующего фестиваля Habanos Festival в марте. Эти события вместе с новой эрой в отношениях между США и Кубой должны привлечь внимание сигарного мира к кубинскому мифу и будущему предложению сигар легендарного острова.

 
Заново изобретая э-жидкость 05.01.2016
Взяв рынок э-жидкостей штурмом, Johnson Creek готовится еще раз преобразовать рынок э-курения

 
Не совсем обезличенные пачки 18.12.2015
Огромные графические предупреждения о здоровье на табачной продукции, кажется, стали чем-то вроде тенденции, особенно в странах Юго-Восточной Азии. Некоторые готовы поспорить, что такие меры не менее эффективны, чем обезличенная упаковка. Но они определенно не менее противоречивы

 
Исследование «РОМИР» о проблеме подросткового курения.... 02.12.2015

В 2015 году исследовательский холдинг «РОМИР» (эксклюзивный представитель GALLUPInternational в России и СНГ) провел социологическое исследование «Особенности отношения современных подростков к проблеме табакокурения».


 
Негативные последствия ФЗ-15 26.11.2015
Эксперты оценивают негативные результаты антитабачного закона

 
Сохранит ли Швейцария свои традиции возделывания т.... 03.11.2015
Швейцария — страна, где существует довольно-таки старая традиция возделывания табака. В последнее время, однако, число фермеров, занимающихся этим видом сельскохозяйственного производства, становится все меньше, и скоро уже само существование этой вековой культуры может быть поставлено под серьезный вопрос. Первые табачные поля появились в регионе Базеля примерно в 1680 году. В настоящий момент его всё еще выращивают в регионе Ажуа (кантон Юра), в центральной части Швейцарии (кантоны Люцерн и Аргау), а также в долине Бруа (Broye), где сейчас сосредоточено порядка 80% всего табачного производства Швейцарии.

 
Вызовы и перспективы отрасли табачной упаковки 30.10.2015
Сокращение объемов продаж в упаковочном секторе в некоторой степени уравновешивается нововведениями необходимыми, чтобы компенсировать снижение объемов традиционной упаковочной продукции и соответствовать требованиям новой Директивы о табачных изделиях (ДТИ-2). Корреспондент TJI побеседовал с некоторыми из крупнейших мировых игроков в отрасли, чтобы узнать больше

1 2 3 4 5
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания

Hoffmann









 
 
“Русский Табак” © 2008