услуги контакты о нас наши партнеры e-магазин
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. Какая категория нелегальных сигарет представляет для рынка РФ наибольшую угрозу?
 
     

 
комментарии
Версия для печати


 
Закурить не найдется 05.09.2012
Украинских игроков табачного рынка могут существенно "доналогообложить". В дополнение к законопроекту о 30-50% повышении акцизов на сигареты народные депутаты планируют повысить еще и адвалорную ставку.

 
Выкурить с рынка 23.08.2012
Ритейлеры считают, что такие меры как:  наложить запрет на выкладку сигарет в магазинах и запретить их продажу в торговых точках менее 50 кв.м не скажутся на уровне табакокурения, однако незначительно снизят выручку и увеличат время обслуживания покупателей 

 
Последствия запрета нужно просчитывать 01.08.2012
Российский союз промышленников и предпринимателей считает, что готовящийся антитабачный закон нанесёт серьёзный ущерб бизнесу. Такой вывод содержится в резолюции, подготовленной РСПП по итогам обсуждения законопроекта

 
В Украину хлынули контрабандные сигареты! 05.07.2012
Все больше украинцев, особенно те, чей доход средний или ниже того, стали покупать сигареты не в легальных точках продажи, а что называется "с рук".

 
"Этот закон — не столько проявление заботы о ближнем,.... 30.05.2012
Мнение. Станислав Кучер считает, что у закона (Минздравсоцразвития), помимо экономических, могут быть и весьма неприятные политические последствия.

 
Эксперты критикуют новый антитабачный законопроект.... 22.05.2012
Представители табачного бизнеса в случае принятия проекта закона "О защите здоровья населения от последствий потребления табака" видят множество проблем не только для потребителей, но и для малого и среднего бизнеса, следует из опроса отраслевых экспертов, проведенного агентством "Прайм".

 
США ломает Украину: гранты против курения 14.05.2012
Председатель общественной организаци Союз строителей Донбасса, чье мнение приводится, побывала на общественных слушаниях по курению, которые состоялись в пятницу (11.05) при Донецкой обладминистрации. «Координатор коалиции «Донбасс без табачного дыма» считает, что курильщики должны наслаждаться сигаретой на улице. И с ней врачи согласны? При минус двадцать зимой пусть мерзнут, эти клятые курильщики? Это забота о здоровье нации?...»

 
Закурить не найдется! 25.04.2012
Россия готовится принять самый суровый антитабачный закон в своей новейшей истории. Впрочем, правительство стремится не столько заставить бросить курить старых курильщиков, сколько затруднить "вербовку" новых. В статье делается упор в условиях сегодняшней действительности на профилактический аспект этого законопроекта. А именно – как будет осуществляться помощь желающим по отказу от курения и минимизация влияния курящей части населения на подростков

 
Сложные вопросы вокруг «простой упаковки» 13.04.2012
Интервью Валерия Пятницкого (возглавляющего украинскую делегацию на переговорах по вступлению Украины в ВТО) по теме: отношение Украины к Австралийской инициативе введения простых упаковок без товарных знаков  

 
«Рынок водки — это огромный рынок теневого кэша для.... 02.04.2012
Что собой представляет антитабачное и табачное лобби? Интервью с Павлом Толстых, руководителем Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, главным редактором портала lobbying.ru.

 
Пять способов обойти запрет на рекламу табака 21.03.2012
В Украине установили полный и окончательный запрет на рекламу табака. Соответствующие изменения в законодательство приняты парламентом и подписаны президентом . С 17 сентября сигареты нельзя будет рекламировать ни в торговых точках, ни в специализированных изданиях, ни на веб-сайтах, на на ТВ. ИА "ЛIГАБiзнесIнформ" решило выяснить, какие лазейки для продвижения сигарет остались.

 
Патриарх и сигареты 01.03.2012
Дискуссия вокруг табачного бизнеса патриарха Кирилла в 90-е годы запутывает реальную картину

 
Заграница не поможет 14.02.2012
Лобби, финансируемое из-за рубежа, может оказаться под запретом. Российские парламентарии обратили внимание представителей Минюста на процедуру получения грантов из-за рубежа, например, фонд Блумберга, основанного мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом.

 
Роман Юстс: в Латвии работать честно неинтересно и.... 02.02.2012
Cовладелец специализированного табачного магазина в центре Риги, рассказывает о своем малом бизнесе, о законах, регулирующих его деятельность, проверках, финансах и пр

 
Последствия табачного запрета 29.12.2011
Чему нас учит опыт европейских стран, применивших запрет открытой выкладки сигарет

9 10 11 12 13
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания


Hoffmann








 
 
“Русский Табак” © 2008