Никотиана_журнал
услуги контакты о нас наши партнеры книги_журналы
   
   


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио





 
медицина > исследования влияния табака
Версия для печати

Ученые назвали продукты, снижающие риск рака у курильщиков

. Регулярное употребление продуктов, богатых флавоноидами, снижает риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Nature.

Группа ученых анализировала рацион питания 56 тысяч жителей Дании на протяжении 23 лет. На момент начала исследования их возраст составлял от 52 до 60 лет. За время исследования умерли 14083 участников эксперимента, из них — 4065 от сердечно-сосудистых заболеваний, 6299 — от онкологических.

Как оказалось, те...

Эта статья закрытого раздела, доступного подписчикам, или авторизованным пользователям получившим право доступа к материалам сайта.

Ссылки по теме:     Страна Компания Персона
  




  




  




 

Еще новости
Пассивное курение на 6-11% повышает риск развития мерцательной....  08.04.2024
Исследование: эстроген может быть ключом к никотиновой....  26.03.2024
Курение способствует увеличению висцерального жира....  26.03.2024
Воздействие табака до рождения повышает риск развития....  21.03.2024
Вейпинг и курение: двойной удар по ДНК  20.03.2024
Обнаружены последствия курения для клеток  18.03.2024
Назван неожиданный фактор снижения эффективности химиотерапии....  28.02.2024
Табак связали с суицидом младших школьников  27.02.2024
Nicotine & Tobacco Research: Запрет сигарет с ментолом....  22.02.2024
Табак влияет на иммунную систему на уровне ДНК  16.02.2024
 
 
 
 



ОПРОС
 
  1. Какая из следующих антитабачных инициатив будет реализована с наибольшей вероятностью?
 
     


Ключевые слова

 
 
“Русский Табак” © 2008
 
Заказать книгу
Адрес e-mail:*
Имя:*
Телефон:*