Большое собрание образцов сигаретных пачек

услуги контакты о нас наши партнеры книги_журналы
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. Куда уходит сигаретный рынок?
 
     

 
медицина > исследования влияния табака
Версия для печати

Ученые назвали продукты, снижающие риск рака у курильщиков

. Регулярное употребление продуктов, богатых флавоноидами, снижает риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Nature.

Группа ученых анализировала рацион питания 56 тысяч жителей Дании на протяжении 23 лет. На момент начала исследования их возраст составлял от 52 до 60 лет. За время исследования умерли 14083 участников эксперимента, из них — 4065 от сердечно-сосудистых заболеваний, 6299 — от онкологических.

Как оказалось, те...

Эта статья закрытого раздела, доступного подписчикам, или авторизованным пользователям получившим право доступа к материалам сайта.

Ссылки по теме:     Страна Компания Персона
  




  




  




 

Еще новости
Ученые подтвердили, что интенсивное курение ускоряет....  07.11.2019
Между курением, депрессией и шизофренией нашли вза....  06.11.2019
Курение связали с развитием шизофрении и депрессии....  06.11.2019
Пассивное курение вредит сосудистой оболочке глаза....  28.10.2019
Как никотин связан с диабетом  21.10.2019
Исследование аэрозоля кальяна  16.10.2019
Пять сигарет или пачка в день? Функция легких страдает....  15.10.2019
В Томске ученые-медики опубликовали результаты 27-летнего....  19.09.2019
Курение онкобольных ухудшает прогноз на выздоровле....  12.09.2019
Ученые связали курение с плохим сном  06.09.2019
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания



Ключевые слова

 
 
“Русский Табак” © 2008
 
Заказать книгу
Адрес e-mail:*
Имя:*
Телефон:*