Хофманн Тин
услуги контакты о нас наши партнеры e-магазин
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. К чему привел запрет демонстрации табачных изделий в витрине?
 
     

 
медицина > исследования влияния табака
Версия для печати

Учёные: курильщики хуже чувствуют вкус еды

Курение ослабляет вкусовые рецепторы. К такому выводу пришли учёные из Великобритании после ряда исследований.

По информации Daily Mail, дискомфорт после прекращения курения может длиться до трёх месяцев. Как рассказывает доктор Суреш Багг, бросивший курить становится раздражительнее, у него снижается концентрация внимания, возникают головные боли, повышенный аппетит и человек становится капризнее.

Также после отказа от курения усиливается голод. По словам доктора Суреша, табачный дым...

Эта статья закрытого раздела, доступного подписчикам, или авторизованным пользователям получившим право доступа к материалам сайта.

Ссылки по теме:     Страна Компания Персона
  




  




  




 

Еще новости
Прокуренные мышцы  03.10.2018
Спящие раковые клетки разбудили при помощи табачного....  01.10.2018
Названа новая опасность курения  27.09.2018
Биологи: Никотин уничтожает «оборонительные» молекулы....  27.09.2018
Ученые объяснили, почему подросткам опасно курить и....  29.08.2018
Опасность, которую таят в себе курящие родители  20.08.2018
Пассивное курение в детстве грозит аутоиммунным за....  15.08.2018
Китайские ученые выявили белки, вызывающие рак лег....  14.08.2018
Подражание взрослым: курящие родители становятся плохим....  10.08.2018
Учёные: Курение кальяна вредит человеку не меньше,....  06.08.2018
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания









Ключевые слова

 
 
“Русский Табак” © 2008