TEWS
услуги контакты о нас наши партнеры e-магазин
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. Лучший поставщик контрольного и измерительного оборудования в 2017 году
 
     

 
медицина > исследования влияния табака
Версия для печати

Учёные: курильщики хуже чувствуют вкус еды

Курение ослабляет вкусовые рецепторы. К такому выводу пришли учёные из Великобритании после ряда исследований.

По информации Daily Mail, дискомфорт после прекращения курения может длиться до трёх месяцев. Как рассказывает доктор Суреш Багг, бросивший курить становится раздражительнее, у него снижается концентрация внимания, возникают головные боли, повышенный аппетит и человек становится капризнее.

Также после отказа от курения усиливается голод. По словам доктора Суреша, табачный дым...

Эта статья закрытого раздела, доступного подписчикам, или авторизованным пользователям получившим право доступа к материалам сайта.

Ссылки по теме:     Страна Компания Персона
  




  




  




 

Еще новости
Учёные выяснили, что частые контакты с курильщиком....  14.05.2018
Остаточный сигаретный дым оказывает негативное влияние....  14.05.2018
Ученые доказали, что курение родителей вызывает развитие....  04.05.2018
Медсестра показала «дышащие» легкие курильщика и здорового....  03.05.2018
Ученые выяснили, насколько курение увеличивает риск....  20.04.2018
Ученые выяснили, чем рацион курильщиков отличается....  05.04.2018
Японские ученые считают, что курение негативно влияет....  04.04.2018
Успехи США в борьбе с онкологией  14.03.2018
Ученые: Курильщики рискуют потерять слух  14.03.2018
Курение назвали причиной развития психозов  13.03.2018
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания

Hoffmann


TEWS






Ключевые слова

 
 
“Русский Табак” © 2008