российский рынок > другое |
|
Определение органолептических и химических характеристик трубочного табака
И.В. Моисеев, Н.В. Пуздрова
ОАО "Погарская сигаретно-сигарная фабрика"
С.А. Кутуков
Кубанский государственный технологический университет
Основное отличие восприятия трубочного табака органами чувств состоит в том, что курильщик потребляет не собственно сам табак, а продукт его сгорания, т. е. дым, что усложняет проблематику определения и измерения его качества.
Вкусовые характеристики дыма трубочного табака определяют химические компоненты, содержащиеся в нем, а также другие факторы,...
Эта статья закрытого раздела, доступного подписчикам, или авторизованным пользователям получившим право доступа к материалам сайта.
Еще новости
| 15.04.2024 |
| 11.04.2024 |
| 09.04.2024 |
| 05.04.2024 |
| 05.04.2024 |
| 04.04.2024 |
| 02.04.2024 |
| 01.03.2024 |
| 15.02.2024 |
| 07.02.2024 |