российский рынок > госрегулирование отрасли |
|
Рестораны разделят на зоны
Владельцы ресторанов денег на украшения не жалеют. Их задача - привлечь посетителей любыми способами. Оригинальным меню, запоминающимся интерьером, хорошим обслуживанием. Но, возможно, вскоре все это отойдет на второй план.
К ресторанам власти намерены предъявить еще одно требование, выполнить которое будет очень сложно.
Vip -персоны здесь - частые клиенты. Владельцы делали так, чтобы гостям был уютно. Здесь работают не на количество, а на качество. Провести время могут всего 40 человек....
Эта статья закрытого раздела, доступного подписчикам, или авторизованным пользователям получившим право доступа к материалам сайта.
Ссылки по теме: |
|
Страна |
|
|
Компания |
|
|
Персона |
|
| |
Россия
| | |
| | |
|
| |
Еще новости
| 26.03.2024 |
| 19.03.2024 |
| 19.03.2024 |
| 13.03.2024 |
| 13.03.2024 |
| 13.03.2024 |
| 12.03.2024 |
| 11.03.2024 |
| 11.03.2024 |
| 06.03.2024 |